Brividi iniziali, in seguito la rimonta: la Yuasa Battery supera anche l’ostacolo Pineto

1200 parole
Grotazzolina ha vissuto una serata di grande emozione. Sotto 0-2, e senza la diagonale titolare, i ragazzi guidati da Massimiliano Ortenzi e Mattia Minnoni hanno ribaltato la sfida casalinga contro l’Abba e hanno firmato l’undicesima vittoria consecutiva, restando la capolista imbattuta di un campionato, per i Grottesi, decisamente sopra le righe.

La partita è iniziata con una grande sfida, con l’Abba che ha preso il controllo della partita e ha segnato due gol nei primi venti minuti. I Grottesi hanno reagito con grande determinazione e hanno iniziato a giocare con più convinzione, portando il risultato sul 2-2 prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa, i Grottesi hanno continuato a giocare con grande energia e hanno portato a casa la vittoria grazie a un gol di testa di Mattia Minnoni al minuto 75. La vittoria ha portato i Grottesi a 11 vittorie consecutive, un record per la squadra.

La vittoria è stata una grande soddisfazione per tutti i giocatori e per tutti i tifosi della squadra. La squadra ha dimostrato di essere una delle più forti del campionato, e ha dimostrato di essere in grado di ribaltare le partite anche quando le cose sembrano andare male.

I giocatori hanno dimostrato di essere una squadra unita, con una grande voglia di vincere e di lottare fino alla fine. La squadra ha dimostrato di essere in grado di reagire alle avversità e di lottare fino alla fine per portare a casa la vittoria.

La vittoria contro l’Abba è stata una grande soddisfazione per tutti i giocatori e per tutti i tifosi della squadra. La squadra ha dimostrato di essere una delle più forti del campionato, e ha dimostrato di essere in grado di ribaltare le partite anche quando le cose sembrano andare male.